Calon Mertua Kaesang Pangarep Gak Kaleng-Kaleng, Intip Gelar dan Profesinya!

photo author
- Selasa, 6 Desember 2022 | 09:40 WIB
Kaesang Pangarep (Instagram.com/erinagudono)
Kaesang Pangarep (Instagram.com/erinagudono)

JAKARTA, Klikaktual.com - Kaesang Pangarep, anak dari Presiden Jokowi akan melepas masa lajangnya dengan menikahi Erina Gudono.

Jelang pernikahannya, gelar calon mertua Kaesang Pangarep menyita perhatian publik Indonesia.

Calon mertua Kaesang Pangarep yang merupakan besan Presiden Jokowi ini punya gelar dan profesi gak kaleng-kaleng.

Dilansir dari akun Twitter Kaesang Pangarep, ia mengonfirmasi pertanyaan publik terkait undangan pernikahannya.

Dalam unggahan tersebut, Kaesang membenarkan bahwa undangan pernikahan dengan Erina yang tersebar di media.

Baca Juga: Intip Bahagianya, Deretan Artis yang Tengah Hamil Anak Kedua

Namun, publik banyak menyoroti gelar dari calon mertua Kaesang, alias calon besan Jokowi tersebut yang gak kaleng-kaleng.

Netizen juga menyoroti Jokowi dan Iriana yang tanpa gelar satupun.

Meski begitu, banyak Netizen yang mengatakan gelar orang tua Erina dituliskan agar tamu undangan mengetahui siapa sosok besan Jokowi.

Dalam foto tersebut tampak gelar orang tua Erina yaitu Prof. Dr. Mohammad Gudono,M.B.A.,Akt.,Ph.D. (Alm) & Dra. Sofiatun Gudono,M.Si.,Akt.

Baca Juga: NCTZen Bersiap! NCT Dream Adakan Candy Challenge Bersama Penggemarnya

Almarhum ayah Erina Gudono, Mohammad Gudono merupakan profesor yang berprofesi sebagai Guru Besar Fakultas Ekonomika dan Bisnis di UGM, Yogyakarta.

Sebelum meninggal dunia, ayah Erina juga banyak mengemban jabatan hingga sempat menjadi Ketua Program Studi di UGM.

Ayah Erina Gudono telah meninggal dunia sejak 22 Juli 2016 silam dan menghembuskan nafas terakhir di usia 54 tahun.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Ida Ayu Komang

Tags

Rekomendasi

Terkini

Pemprov Jabar Dorong Proses Sertifikasi Aset Negara

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:16 WIB

Begini Cara Pemprov Jabar Era KDM Cegah Bencana Alam

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:10 WIB
X