Dedi Mulyadi Ramai Dijodohkan Warganet dengan Gita KDI, Pratiwi Noviyanthi Hingga Aura Kasih

photo author
- Jumat, 6 Juni 2025 | 12:28 WIB
Dedi Mulyadi.  (Instagram/@dedimulyadi71)
Dedi Mulyadi. (Instagram/@dedimulyadi71)


Jakarta, Klikaktual.com - Gubernur Jawa Barat Dedi Mulyadi, ramai-ramai dijodohkan dengan Gita KDI, Pratiwi Noviyanthi dan Aura Kasih.

Saat ini Dedi Mulyadi masih menyandang status duda, semenjak berpisah dengan Anne Ratna Mustika.

Banyak warganet yang mendoakan agar gubernur Jabar kembali menemukan jodohnya dan memiliki pendamping hidup.

Di berbagai media sosial, muncul sejumlah nama seperti Gita KDI, Aura Kasih, serta Pratiwi Noviyanthi, Youtuber yang dikenal sering membantu Orang Dengan Gangguan Jiwa (ODGJ).

Baca Juga: Dulu Bersitegang, Ono Surono dan Dedi Mulyadi Kini Saling Video Call

Kepedulian wanita yang disapa Teh Novi itu terhadap sesama, dianggap sebagian besar netizen cocok dengan Dedi Mulyadi yang juga memiliki jiwa sosial yang tinggi.

Sedangkan Gita KDI, adalah penyanyi pemilik nama lengkap Gitalis Dwi Natarina yang kini aktif di dunia politik.

Gita juga pernah sama-sama maju pada Pilkada Jawa Barat 2024 lalu. Ketika itu Gita sebagai calon wakil gubernur Jawa Barat berdampingan dengan calon gubernur Acep Adang Ruhiat.

Isu hubungan Dedi Mulyadi dengan Gita, berembus beberapa waktu lalu usai potongan-potongan video di TikTok, saat keduanya tampil di sebuah acara.

Baca Juga: DPR RI Kritik Kebijakan Dedi Mulyadi Tentang Larangan PR untuk Siswa

Sebagian warganet setuju jika Dedi Mulyadi bersanding dengan Gita dan turut mendoakan keduanya.

Bukan hanya nama-nama diatas saja, sosok artis Aura Kasih juga muncul menyusul saat ucapan selamat ulang tahun kepada Gubernur Jawa Barat beberapa waktu lalu.

"Wilujeung tepang taun kang @dedimulyadi71,” tulis Aura Kasih, melalui media sosialnya ketika itu.

Ucapan itu membuat sebagian warganet menjodohkan dirinya dengan sang kepala daerah.

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Ida Ayu Komang

Tags

Rekomendasi

Terkini

Pemprov Jabar Dorong Proses Sertifikasi Aset Negara

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:16 WIB

Begini Cara Pemprov Jabar Era KDM Cegah Bencana Alam

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:10 WIB
X