Pengurus Baru PMI Kabupaten Cirebon Resmi Dilantik, Ini Harapan Bupati Imron

photo author
- Selasa, 9 Januari 2024 | 21:52 WIB
Pengurus baru PMI Kabupaten Cirebon resmi dilantik (Diskominfo Kabupaten Cirebon).
Pengurus baru PMI Kabupaten Cirebon resmi dilantik (Diskominfo Kabupaten Cirebon).

CIREBON, Klikaktual.com - Bupati Cirebon H Imron Rosyadi menghadiri pelantikan Dewan Kehormatan dan Pengurus PMI Kabupaten Cirebon, Periode 2023-2028 di Pendopo Bupati Cirebon.

Dalam sambutannya, ia mengatakan bahwa ini adalah momentum penguatan komitmen dan tekad pengurus PMI untuk mendedikasikan kinerja, dalam rangka mewujudkan visi, misi dan kebijakan.

Serta program kegiatan organisasi, terutama dalam menjalankan tugas kemanusiaan dan pelayanan masyarakat.

"Saya pribadi dan Pemerintah Kabupaten Cirebon, mengucapkan selamat kepada ketua beserta jajaran pengurus, serta dewan kehormatan PMI Kabupaten Cirebon masa bhakti 2023-2028, " kata Imron, pada hari Selasa, 9 Januari 2024.

"Dengan harapan, semoga amanah dan dapat menjalankan tugas dengan sebaik-baiknya,” sambungnya.

Ia juga mengucapkan terima kasih dan penghargaan setinggi-tingginya atas loyalitas, dedikasi, serta kinerja.

Baca Juga: Tenaga Kependidikan dan Guru Honorer di Kota Cirebon Didorong Ikut Rekrutmen PPPK

Dengan menghasilkan berbagai keberhasilan yang diraih, dalam program kegiatan kemanusiaan dan pelayanan kepada masyarakat.

Untuk membantu penanggulangan bencana di Kabupaten Cirebon, dan prestasi dalam meraih sertifikat Cara Pembuatan Obat yang Baik (CPOB) dari BPOM sejak tahun 2019 sampai dengan sekarang.

"Saya percaya kepada Ibu Heviyana, yang telah terpilih kembali sebagai ketua PMI Kabupaten Cirebon periode ke-4, untuk mempertahankan sertifikat CPOB dan meraih akreditasi unit donor darah PMI Kabupaten Cirebon," ujar Imron.

Sehingga, nantinya dapat memberikan pelayanan prima kepada masyarakat Kabupaten Cirebon.

Selanjutnya, ia juga meminta kepada pengurus PMI Provinsi Jawa Barat, agar dapat lebih memberikan dukungan kepada PMI Kabupaten Cirebon.

Dalam rangka kelancaran dan kesuksesan pelaksanaan program kegiatan kemanusiaan dan kepalangmerahan.

"Peran pengurus PMI Kabupaten Cirebon, tidak akan berjalan dengan baik, tanpa adanya dukungan dari semua pihak,” tutur Imron.

Halaman:
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Mike Dwi Setiawati

Tags

Rekomendasi

Terkini

Awal Mula Terpecahnya Kesultanan Cirebon

Jumat, 1 Agustus 2025 | 00:03 WIB
X