5 Quotes Hari Gizi Nasional 25 Januari 2023 Penuh Makna, Cocok Dijadikan Caption

photo author
- Jumat, 20 Januari 2023 | 17:49 WIB
Ilustrasi Hari Gizi Nasional 2023 (Freepik.com/pch.vector)
Ilustrasi Hari Gizi Nasional 2023 (Freepik.com/pch.vector)

JAKARTA, Klikaktual.com - Tanggal 25 Januari diperingati sebagai Hari Gizi Nasional setiap tahunnya.

Peringatan ini bertujuan untuk menyadarkan masyarakat akan pentingnya menjaga kesehatan.

Mengunggah quotes penuh makna di media sosial menjadi salah satu cara ikut menperingati hari gizi nasional pada 25 Januari mendatang.

Baca Juga: Kenapa Banyak Orang yang Tidak Ingin Punya Anak alias Childefree?

Berikut 5 quotes Hari Gizi Nasional 25 Januari 2023 penuh makna. coccok dijadikan caption.

1. Selamat Hari Gizi Nasional, 25 Januari 2023. Selamatkan gizi anak Indonesia dengan makanan sehat.

2. Selamat Hari Gizi Nasional, 25 Januari 2023. Selamatkan masyarakat Indonesia dari gizi buruk dengan selalu mengkonsumsi makanan sehat dan bergizi.

Baca Juga: Setelah Heboh Arab Saudi Menjadi Hijau, Kini Muncul Danau dan Sungai

3. Selamat Hari Gizi Nasional, 25 Januari 2023. Sehat membawa kebahagiaan, dan gizi yang baik membawa kesehatan. Maka, makanlah makanan yang bergizi agar Kamu tetap bahagia.

4. Selamat Hari Gizi Nasional, 25 Januari 2023. Ayo, bersama wujudkan generasi penerus bangsa yang bergizi seimbang dan sehat, agar Indonesia menjadi kuat!

Baca Juga: 5 Kota Terdingin di Dunia, Ada Yang Sampai Minus 50 Derajat Celcius

5. Selamat Hari Gizi Nasional, 25 Januari 2023. Pemenuhan Gizi Bagi Anak, adalah kunci kemajuan dan kekuatan Bangsa.

Itulah 5 quotes Hari Gizi Nasional 25 Januari 2023 penuh makna. coccok dijadikan caption. Semoga bermanfaat.

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Ida Ayu Komang

Tags

Rekomendasi

Terkini

Pemprov Jabar Dorong Proses Sertifikasi Aset Negara

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:16 WIB

Begini Cara Pemprov Jabar Era KDM Cegah Bencana Alam

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:10 WIB
X