Mediasi Lagi, Larissa Chou Tetap Ingin Cerai

photo author
- Rabu, 9 Juni 2021 | 16:32 WIB
WhatsApp Image 2021-05-21 at 2.27.21 PM
WhatsApp Image 2021-05-21 at 2.27.21 PM

PROSES mediasi lagi, tapi Larissa Chou tetap ingin cerai dengan Alvin Faiz. Itu terungkap dalam sidang kedua beragendakan mediasi di Pengadilan Agama Cibinong, Rabu (9/6). Alvin Faiz kembali tak hadir. Sementara Larissa Chou hanya diwakili kuasa hukumnya Chaerudin.

Sidang tetap dibuka oleh hakim Pengadilan Agama Cibinong Shonhaji. Dia menanyakan apakah mungkin ada mediasi. “Kepada saudara kuasa hukum penggugat, bagaimana, mau tetap cerai apa masih bisa dinasehati kliennya," tanya Shonhaji kepada Chaerudin.

BACA JUGA: Jamaah yang Tarik Dana Haji Tidak Bisa Berhaji Seumur Hidup, Benarkah?

Mendapat pertanyaan itu, Chaerudin menegaskan bahwa kliennya tetap ingin bercerai. “Sesuai dengan klien kami, beliau tetap melanjutkan perceraian,” tandas Chaerudin. “Enggak mau pertahanin rumah tangganya?” tanya Shonhaji lagi. "Betul yang mulia," jawab Chaerudin.

Larissa Chou dan Alvin Faiz menikah pada 6 Agustus 2016. Saat ini keduanya dikaruniai seorang anak yang lahir pada 9 Juni 2017 dan diberi nama Yusuf Alvin Ramadhan. Meski sepakat berpisah, Larissa dan Alvin mengaku akan tetap kompak dalam membesarkan sang buah hati. (rdp)

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Reynaldi Agustian

Tags

Rekomendasi

Terkini

Pemprov Jabar Dorong Proses Sertifikasi Aset Negara

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:16 WIB

Begini Cara Pemprov Jabar Era KDM Cegah Bencana Alam

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:10 WIB
X