BANDUNG, klikaktual.com- Gelandang muda Persib, Beckham Putra Nugraha menambah menu latihan mandiri di luar program yang diberikan pelatih Robert Rene Alberts. Program tambahan tersebut dilakukan Beckham agar kondisi fisiknya bisa semakin bugar.
Apalagi, saat ini Beckham mempunyai banyak waktu luang di masa libur latihan bersama. “Situasi saat ini tidak ada rencana mudik juga, jadi di Bandung. Jadi banyak waktu bersama keluarga saja sambil nambah menu latihan mandiri," kata Beckham seperti dilansir laman resmi klub, kemarin.
Dengan adanya kabar tentang gelaran Liga 1 2021, Juli mendatang membuat seluruh pemain termasuk Beckham harus pandai memanfaatkan waktu.
BACA JUGA : Tumbangkan Persib, Persija Bawa Pulang Piala Menpora
Jangan sampai, kondisi cukup baik di Piala Menpora lalu kembali menurun karena jeda waktu saat ini.
Terkadang, Beckham menambah menu latihan di tempat kebugaran. Sesekali ia juga melakukan olahraga lain di luar sepakbola, seperti bulutangkis atau bersepeda di sekitar rumahnya.
“Sekarang juga lagi fokus ke membesarkan badan, karena sebagai seorang gelandang body balance harus kuat juga. Yang dihadapi juga Liga 1, jadi lawannya pasti kuat-kuat,” ucapnya. (ibs)