PMI Kota Cirebon Berangkatkan 12 Pemain ke POR PMI Se-Jawa Barat

photo author
- Sabtu, 18 Desember 2021 | 13:52 WIB
PMI Kota Cirebon kirim kontingen ke POR PMI Se-Jawa Barat  (Mentari Semana)
PMI Kota Cirebon kirim kontingen ke POR PMI Se-Jawa Barat (Mentari Semana)

CIREBON, Klikaktual.com - PMI Kota Cirebon berangkatkan 12 pemain terdiri dari relawan TSR dan KSR, bertanding dalam pekan olahraga relawan (POR) PMI se- Jawa Barat di Disen Futsal, Kota Sukabumi.

Ketua PMI Kota Cirebon, Edial Sanif menjelaskan tahun kedua para relawan berpartisipasi dalam pertandingan futsal, setelah sebelumnya berhasil masuk dalam 8 besar di Tahun 2019.

"Ke Pekan Olahraga Relawan, di Sukabumi. Kita hanya mengirimkan relawan dari tim futsal, hari ini berangkat sekitar 15 orang," katanya.

Baca Juga: Ikatan Cinta 18 Desember 2021 : Tutupi Identitas Jessica, Anak Buah Irvan Datangi Rumah Mama Sarah

Pertandingan pekan olahraga relawan PMI yang diselenggarakan selama dua hari, diikuti oleh 20 perwakilan dari PMI Kab/ Kota Se-Jawa Barat.

"Harapannya mereka pulang dengan membawa juara, meski tidak menargetkan apa-apa tapi setidaknya bisa berpartisipasi di tingkat Jawa Barat," jelasnya.

Baca Juga: Link Nonton Bad and Crazy Episode 2 : Oh Gyeong Tae Janji Temukan Jeong Yuna

Sementara itu, Kepala Markas PMI Kota Cirebon, Ruri Eka Maryam, berharap para relawan yang mengikuti POR agar mampu menambah prestasi, sekaligus bermain sportif selama pertandingan.

"Alhamdulillah PMI Kota Cirebon kembali mengikuti pekan olahraga relawan, harapannya bisa menjalin silaturahmi dengan PMI se-Jawa Barat dengan PMI Pusat juga yang mengirimkan kontingennya," tukasnya. ***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Editor: Ida Ayu Komang

Tags

Rekomendasi

Terkini

Awal Mula Terpecahnya Kesultanan Cirebon

Jumat, 1 Agustus 2025 | 00:03 WIB
X