news

Minta Maaf di Depan Orang Tua Brigadir J, Ferdy Sambo: Saya Sangat Menyesal

Selasa, 1 November 2022 | 18:33 WIB
Ferdy Sambo dalam persidangan (Tangkapan layar/ Twitter)

JAKARTA, Klikaktual.com - Terdakwa Ferdy Sambo bersama istrinya Putri Candrawathi meminta maaf di depan orang tua Brigadir J.

Permintaan maaf Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi disampaikan langsung di hadapan orang tua Brigadir J dalam persidangan.

Permintaan maaf Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi disampaikan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada Selasa 1 November 2022.

Baca Juga: Kenakan Baju Serba Hitam, Putri Candrawathi Sempat Menundukan Kepala Bertemu Ferdy Sambo Depan Hakim

Perjumpaan orang tua Brigadir J dengan Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi ini merupakan kali pertama setelah kasus pembunuhan terhadap Brigadir J.

Ferdy Sambo dan Putri Candrawathi meminta maaf di hadapan Samuel Hutabarat dan Rosti Simanjuntak, orang tua Brigadir J.

“Saya mohon maaf kepada bapak dan ibu, saudara Yoshua, atas apa yang telah saya lakukan. Saya sangat menyesal,” ucap Ferdy Sambo di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Dalam pengkuannya, Ferdy Sambo mengatakan bahwa pembunuhan terjadi karena ia tidak bisa mengendalikan emosi.

Baca Juga: Jadwal Tayang Curtain Call Episode 2 Lengkap dengan Spoiler dan Link Nonton

Ia tidak bisa mengendalikan emosi lantaran mendapat kabar istrinya, Putri Candrawathi dilecehkan.

Mantan Kadiv Propam Polri ini bersikukuh bahwa pembunuhan terjadi karena pelecehan yang dilakukan Brigadir J kepada istrinya.

“Lewat persidangan ini, saya ingin menyampaikan bahwa peristiwa yang terjadi adalah akibat dari kemarahan saya, atas perbuatan anak bapak dan ibu, kepada istri saya,” ujar Ferdy Sambo dihadapan orang tua Brigadir J.

Ferdy sambo juga menyatakan akan bertanggung jawab secara hukum atas perbuatannya.

Baca Juga: Link Nonton Curtain Call Episode 2 Lengkap dengan Spoiler Tayang Malam Ini

Halaman:

Tags

Terkini

Pemprov Jabar Dorong Proses Sertifikasi Aset Negara

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:16 WIB

Begini Cara Pemprov Jabar Era KDM Cegah Bencana Alam

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:10 WIB