JAKARTA, Klikaktual.com - Anak Bambang Pamungkas, Jane Abel mempolisikan ayahnya sendiri.
Jane Abel melaporkan sang ayah, Bambang Pamungkas ke pihak berwajib.
Jane Abel mengaku tidak ada rasa penyesalan melaporkan ayahnya, Bambang Pamungkas ke kepolisian.
Ia menyebut hal ini adalah fakta apa adanya.
Baca Juga: Mantan Istri Ungkap Fakta Mengejutkan Soal Bambang Pamungkas : Tak Pernah Beri Nafkah hingga....
"Penyesalan dari aku sendiri gak ada. Ini bukan sebuah kebohongan yang harus ditutup-tutupi, dan ini sebuah fakta yang memang apa adanya," ujarnya.
Jane Abel menyebut dirinya melakukan yang benar.
Untuk diketahui Jane Abel merupakan anak sulung Bambang Pamungkas dari mantan istrinya, Amalia Fujiawati.
Baca Juga: Adik Menikah Lebih Dulu, Ayu Ting Ting Beri Wejangan
"Aku gak menyesali kalau aku membela sesuatu yang benar," ucapnya.
Dikatakan Jane Abel, Bambang Pamungkas tidak memberi nafkah. Ia juga tidak memenuhi kewajiban sebagai ayah untuk memenuhi hak istri dan anak. Termasuk adik sambungnya.
Baca Juga: Ada Keluarga yang Tinggal di Gubuk Bata, Begini Reaksi Kadis Perumahan Kabupaten Majalengka
"Kalau dari hal yang mendasari, pertama karena adik-adikku. Aku udah kenal mereka dari mereka kecil, dan aku juga kenal bunda dari yang bunda deketin aku, dari pendekatan-pendekatan terkecil yang bunda lakukan," katanya.
Oleh karena itu, Jane Abel melaporkan sang ayah agar segera memenuhi kewajiban terhadap dirinya, ibu, dan adik-adiknya. ***