news

Wajib Tahu! Ini Jadwal Operasional Bank BRI selama Libur dan Cuti Bersama Nataru

Senin, 23 Desember 2024 | 14:15 WIB
Layanan Bank BRI tetap buka saat Nataru 2023-24


Jakarta, Klikaktual.com - Bank BRI tetap memberikan layanan pada masyarakat selama libur dan cuti Bersama Nataru.

Selama libur dan cuti Bersama Nataru, nasabah bank BRI bisa melakukan transaksi ssecara digital melalui superapp BRImo dan QLola, maupun melalui e-channel BRI.

Di samping itu, ada juga layanan dari Asisten Virtual BRI "Sabrina” turut tersedia di nomor Whatsapp 0812 1214 017.

Baca Juga: Layani Kebutuhan Nasabah, BRI Buka Layanan Operasional Terbatas Periode Libur Nataru

Layanan Contact BRI juga menemani nasabah selama 24 jam melalui 1500017, layanan bebas pulsa dan Pusat Bantuan BRImo.

Pada periode ini, BRI membuka layanan terbatas pada Kamis, 26 Desember 2024 di 33 kantor cabang yang tersebar di berbagai wilayah.

Baca Juga: Check In Hanyang Raih Kenaikan Rating Untuk Episode Dua, The Tale of Lady Ok Raih Rating Tertinggi

Untuk Weekend Banking tetap tersedia pada Sabtu dan Minggu 28 dan 29 Desember 2024 di 65 lokasi.

BRI juga memfasilitasi layanan untuk nasabah inti, seperti penerimaan setoran penebusan Delivery Order (DO) BBM/Non-BBM dari SPBU untuk Pertamina dan Jasa Raharja untuk pembukaan rekening klaim asuransi kecelakaan.

Layanan bagi nasabah umum yang mencakup pembukaan rekening, penarikan dan setoran, pelayanan kartu debit BRI, serta registrasi fasilitas e-banking BRI dapat dilakukan pada saat layanan terbatas dan Weekend Banking.

Baca Juga: Pantauan Nataru 2024/2025, KAI Daop 3 Cirebon Catat 48 Ribu Penumpang Gunakan Kereta Api

Berikut detail layanan jadwal operasional Bank BRI selama periode libur Nataru.

Rabu, 25 Desember 2024
Tidak beroperasi

Kamis, 26 Desember 2024
Layanan terbatas di sejumlah kantor cabang

Jumat, 27 Desember 2024
Layanan kantor cabang beroperasi

Halaman:

Tags

Terkini

Pemprov Jabar Dorong Proses Sertifikasi Aset Negara

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:16 WIB

Begini Cara Pemprov Jabar Era KDM Cegah Bencana Alam

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:10 WIB