Momen Wali Kota Cirebon Terpilih Effendi Edo Pidato Perdana, Sampaikan Ini Kepada Para PNS

photo author
- Senin, 13 Januari 2025 | 18:37 WIB
Wali Kota Cirebon terpilih Effendi Edo (paling kanan) bersama Wakil Wali Kota Cirebon terpilih, Siti Farida (kedua dari kanan) saat mendatangi Gedung Setda Kota Cirebon didampingi Pj Wali Kota Cirebon Agus Mulyadi (ketiga dari kanan). (Ayocirebon.com/Erika Lia L)
Wali Kota Cirebon terpilih Effendi Edo (paling kanan) bersama Wakil Wali Kota Cirebon terpilih, Siti Farida (kedua dari kanan) saat mendatangi Gedung Setda Kota Cirebon didampingi Pj Wali Kota Cirebon Agus Mulyadi (ketiga dari kanan). (Ayocirebon.com/Erika Lia L)


JAKARTA, Klikaktual.com - Wali Kota dan Wakil Wali Kota Cirebon terpilih, Effendi Edo dan Siti Farida, menyapa para pegawai pemerintahan Kota pada hari Senin, 13 Januari 2025.

Ia memberikan sepatah dua patah kata saat menghadiri kegiatan penandatangan pakta integritas di Balai Kota, Senin 13 Januari 2025.

Effendi Edo selaku Wali Kota Cirebon terpilih, mengaku belum sempat mengenal satu-satu para pegawai yang ada di pemerintahan.

Baca Juga: Rupang yang Hilang di Vihara Welas Asih Cirebon Berusia 400 Tahun, Pengurus : Nilai Sejarahnya Tinggi!

"Belum tahu satu per satu, jadi sebelum pelantikan kalau ketemu di jalan, mohon menyapa dulu. Bukan saya sombong, tapi mungkin saya engga tahu. Ya, maklum orang baru," katanya, dalam sambutan pidato perdanya.

Dalam pidato perdananya itu juga, Wali Kota Cirebon terpilih menyampaikan pesan khusus kepada para ASN.

Terutama mengenai program kerja yang akan dicapai dalam masa pemerintahannya selama lima tahun ke depan.

Baca Juga: Rating Anjlog, Drama Korea When The Stars Gossip Berjuang Dapatkan Penonton

"Kita akan memberikan satu arahan yang memang menuju kepada pemberdayaa pekerjaan pemerintahan yang baik, yang menuju kepada visi misi, tentunya kepala daerah terpilih yang harus kita jalankan sama-sama," ujar Edo.

Ia juga bahkan akan berusaha memberikan kenyamanan kerja, kepada para ASN di Pemkot Cirebon.

"ASN sekarang sudah mulai nyaman, Insya Allah nanti saya akan lebih membuat nyaman bapak, ibu semuanya," katanya.***

 

 

 

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Ida Ayu Komang

Tags

Rekomendasi

Terkini

Pemprov Jabar Dorong Proses Sertifikasi Aset Negara

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:16 WIB

Begini Cara Pemprov Jabar Era KDM Cegah Bencana Alam

Sabtu, 20 Desember 2025 | 17:10 WIB
X