JAKARTA, KLIKAKTUAL.COM - Anggota DPR RI fraksi Demokrat, H.Herman Khaeron nonton bareng (nobar) film Air Mata Di Ujung Sajadah dengan para jurnalis yang ada di kota atau kabupaten Cirebon.
Dalam acara nobar itu, H.Herman Khaeron di temani sang istri yakni Hj.Ratnawati, yang merupakan caleg DPRD dapil 8 Jawa Barat, pada hari Sabtu 7 Oktober 2023 malam, di salah satu Mall yang ada di kota Cirebon.
Hal itu di lakukan H.Herman Khaeron untuk mempererat silaturahmi dengan para jurnalis di area kota atau kabupaten Cirebon.
Baca Juga: Rating Strong Girl Nam Soon Melonjak di Episode 2 dan Live Your Own Life Berada di Posisi Pertama
Menurut Herman Khaeron, dirinya sudah menonton film yang berjudul air mata di ujung sajadah itu sudah beberapa kali.
Bahkan, ia juga mengatakan bahwa di antara nonton beberapa kalinya itu, juga pernah bersama dengan mantan Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono, serta dengan Agus Harimurti Yudhoyono dan para pengurus partai Demokrat.
Film air mata di ujung sajadah itu di bintangi oleh Titi Kamal dan juga Ferdy Nuril, yang mana menceritakan tentang sebuah kisah yang biasa di temukan di masyarakat.
"Film ini bagus sekali, karena menceritakan sebuah kisah yang biasa di temukan di masyarakat," kata Herman Khaeron.
Baca Juga: Atasi City, Arsenal Merangsek Ke Posisi Dua Klasemen
Menurutnya, artis yang berperan dalam film air mata di ujung sajadah itu yakni Titi Kamal, sudah menonton sampai enam kali, bahkan sampai mengeluarkan air mata.
"Karena sentuhan kisah yang ini bisa terjadi kepada siapapun, dan mungkin saja dalam kehidupan sehari-hari ini sering terjadi," tuturnya.
Intinya bahwa, kata Herman Khaeron, dalam film tersebut memberikan sebuah refleksi kepada kita semua.
Karena dalam kehidupan itu, akan ada masa fase-fase yang akan bisa membahagiakan dan juga bisa menyedihkan.***