LATIHAN perdana Bali United pada Selasa 10 Mei 2022 juga diikuti sejumlah pemain muda Bali United.
Kehadiran para pemain muda Bali United di latihan perdana tim senior itu diapresiasi pelatih Stefano Cugurra.
Stefano Cugurra mengaku sudah melihat cara bermain dan kualitas para pemain muda Bali United tersebut.
"Kami sudah melihat kualitas mereka untuk di tim senior ini," terang Stefano Cugurra di situs resmi Bali United.
"Mereka masih butuh waktu adaptasi. Namun saya yakin pemain lain akan membantu mereka untuk bisa lebih baik lagi," sambung pelatih yang akrab disapa Coach Teco itu.
Ya, dari latihan perdana Bali United, pemain promosi dari skuad Bali United U-18 Komang Aryantara turut berlatih.
Baca Juga: Profil Novri Setiawan Pemain Baru Bali United: Umur hingga Jumlah Penampilan di Liga 1
Selain itu, ada tiga pemain muda juga ikut menjalani trial bersama skuad senior Bali United. Mereka adalah Jovanni Renaldi, Made Tito, serta Reza.
"Tito dan Komang sudah berlatih bersama kami sejak musim lalu atas rekomendasi tim pelatih Bali United U-18," beber Coach Teco.
Seperti diketahui, latihan perdana Bali United telah dimulai pada Selasa 10 Mei 2022.
Baca Juga: Ini Profil Ardi Idrus, Pemain yang Kini Resmi Reuni dengan Hariono di Bali United
Latihan kali ini tampak diikuti dua rekrutan anyar Serdadu Tridatu, Muhammad Ridho dan Hendra Adi Bayauw.
Fokus latihan perdana Bali United adalah memulihkan kondisi fisik para pemain setelah libur Idul Fitri.
Artikel Terkait
RESMI: Bali United Rekrut Jajang Mulyana, Ini Catatan Apiknya
Respons Para Pemain Bali United untuk Jajang Mulyana, Leo Tupamahu: Ini Dia yang Gue Tunggu-tunggu
Profil Jajang Mulyana Pemain Baru Bali United, Binaan Persib yang Pernah Gabung Klub Brazil
Ramdani Lestaluhu Dihubungkan dengan Bali United, Pemain Pilihan Coach Teco saat di Persija
Memulai Perjalanan Baru dengan Bali United, Simak Pernyataan Jajang Mulyana
BREAKING NEWS: Bali United Rekrut Ardi Idrus, Ramdani Lestaluhu, dan Novri Setiawan
Ini Pernyataan Resmi Bos Bali United setelah Rekrut Ardi Idrus, Ramdani Lestaluhu, dan Novri Setiawan