SIMAK sinopsis Melur untuk Firdaus Episode 28 sub Indo pada artikel ini.
Diceritakan dalam Melur untuk Firdaus Episode 28, akan mengungkap keinginan terakhir Melur.
Sebelum nonton drama Malaysia Melur untuk Firdaus Episode 28, simak sinopsis lengkapnya di artikel ini.
Baca Juga: Ramalan Zodiak Sagitarius 13 Juli 2022 : Saatnya Lakukan Olahraga
Melur adalah istri yang baik dan tulus yang mencintai Firdaus namun berbeda dengan Firdaus yang terus menyakiti Melur.
Dia tak bisa lepaskan kekasihnya yang bernama Dee. Sejak awal episode Melur ini sering mengalami migrain apalagi ketika dia mengalami stress.
Awalnya orang tua Melur menikahkan Melur supaya ia tak larut dalam kesedihan karena ditinggal sahabatnya yang bernama Maya.
Baca Juga: Jadwal BeIN Sports 1 Rabu, 13 Juli 2022: Total Energies Women's Africa Cup of Nations, Morocco 2022
Melur yang tak pernah mau diperiksakan ke dokter menganggap sakitnya itu hanya sakit kepala biasa dan dia sering minum obat dari Apotek saja.
Ternyata setelah Melur keluar dari rumah Firdaus karena sudah tidak kuat dengan rumah tangganya, Melur akhirnya periksa ke dokter bersama Harris.
Kemungkinan belum memang sakit parah. Harris yang selalu peduli dengan Melur selalu setia menemani Melur ketika sakit.
Baca Juga: Serial India Gopi Episode 470 Tayang 13 Juli 2022 : Premlata Kembali Membuat Masalah dengan Gopi
Harris ingin bahagiakan Melur di sisa hidupnya. Harris mewujudkan impian Melur untuk menerbitkan buku-buku kanak-kanak dan juga Melur punya impian memiliki rumah di dekat pantai.
Harris mewujudkan itu semua karena dia tulus pada Melur.
Artikel Terkait
Full Spoiler dan Link Nonton Melur untuk Firdaus Episode 26
Link Nonton dan Sinopsis Melur untuk Firdaus Episode 27 Jelang Selesai
Sinopsis Melur untuk Firdaus Episode 27: Firdaus tahu Sifat Asli Dee dan Membencinya
Sinopsis Melur untuk Firdaus Episode 27: Firdaus Tidak Berhasil Bujuk Melur Pulang
Sinopsis Melur untuk Firdaus Episode 27: Terungkap, Dee Hanya Memanfaatkan Firdaus
Sinopsis Melur untuk Firdaus Episode 27: Melur Meninggalkan Rumah dan Pergi ke Rumah Orang Tuanya