SELAMA satu pekan Persib Bandung melakukan persiapan untuk menghadapi Arema FC di lanjutan BRI Liga 1.
Dengan persiapan selama satu pekan, pelatih Persib Luis Milla yakin bisa atasi Arema FC.
Pertandingan Arema FC vs Persib dipentaskan di Stadion Kanjuruhan Malang, Minggu 11 September 2022 mulai pukul 15.30 WIB.
Luis Milla mengakui memang bukan hal mudah mencuri poin di kandang lawan, dalam hal ini Arema FC.
Namun, satu pekan persiapan membuat Luis Milla yakin Pangeran Biru bisa atasi Singo Edan.
“Kami punya waktu satu pekan persiapan untuk hadapi Arema FC, mempersiapkan diri supaya lebih baik," terang Luis Milla.
"Kami akan berusaha tampil baik dan meningkatkan (penampilan tim) lebih baik lagi,” sambung Luis Milla.
Pergantian pelatih di kubu Arema FC dinilainya bukanlah sebuah keuntungan bagi Persib. Sebagai pelatih baru, ia tetap membutuhkan proses adaptasi.
“Kami berada dalam situasi yang sama. Tidak mudah bagi pelatih menerapkan idenya dalam waktu cepat. Jadi ini bukan sebuah keuntungan bagi kami,” tandas Luis Milla. ***