Jakarta, Klikaktual.com- Ekta Kapoor akan memulai kembali filmya, Ktina. Sebelumnya film ini dikabarkan akan dilakukan oleh Disha Patani.
Namun dikabarkan jika Disha Patani dikeluarkan dari proyek film Ktina.
Ekta dikabarkan berencana memasukkan tokoh utama gadis impiannya Nushrratt Bharuccha atau Ananya Panday dalam film tersebut.
Ekta Kapoor kini telah memutuskan untuk melanjutkan film tanpa Disha. Film Ktina telah ditunda, tetapi sekarang produser berencana untuk menghidupkannya kembali tetapi tanpa Disha Patani.
Ekta Kapoor sekarang sedang mempertimbangkan Nushrratt Bharuccha atau Ananya Panday. Kedua artis tersebut saat ini sedang berada di puncak karir mereka.
Nushrratt telah bekerja di Dream Girl yang diproduksi oleh Ekta. Kemudian Ananya Panday adalah bagian dari Dream Girl 2.
Desas-desus adalah bahwa Ananya Panday mungkin mengantongi peran di Ktina semakin menguat karena dia telah menjadi favorit.***