Rajkummar Rao Kenang Momen Kepergian Sang Ibu, Akui Susah Pulang karena Jadwal Syuting

photo author
- Rabu, 20 Juli 2022 | 12:00 WIB
Rajkummar Rao
Rajkummar Rao


JAKARTA, Klikaktual.com- Aktor Rajkummar Rao baru-baru ini mengenang momen saat ibunya, Kamlesh Yadav meninggal dunia pada tahun 2016 silam.

Dilansir dari timesofindia.com, Rajkummar menceritakan saat itu dirinya sedang syuting proyek filmnya yang berjudul Newton dan ia mendapat telepon dari Patralekhaa, pacarnya.

Ia heran karena kala itu seorang anak laki-laki berlari ke arahnya dengan memegang telepon untuk disambungkan padanya.

Baca Juga: Sinopsis Gopi Episode 477 20 Juli 2022 : Gopi Pingsan Setelah Minum Obat dari Mansi

Rajkummar lebih lanjut menambahkan bahwa penerbangan pulang ke rumah sulit baginya karena dia harus kembali ke lokasi syuting keesokan harinya.

Aktor Badhai Do itu mengungkapkan bahwa dia sering kehilangan kendali atas emosinya saat sedang syuting.

Baca Juga: Mengenal Jenis-jenis Film India, Ada Bollywood hingga Tollywood

Namun karena mengingat pesan dari ibunya yang menginginkan dirinya jadi aktor yang hebat, ia pun seperti mendapat tambahan energi untuk melakukan aktivitasnya.

Kini, sudah 7 tahun berlalu sejak kepergian sang ibu, Rajkummar telah membuktikan pada mendiang ibunya bahwa ia telah tumbuh menjadi aktor yang hebat dan diperhitungkan.***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Ida Ayu Komang

Tags

Rekomendasi

Terkini

Penjelasan Ending Film Terbaru Netflix The Great Flood

Sabtu, 20 Desember 2025 | 19:34 WIB
X