Gugat Cerai Dewi Persik, Ini Pengakuan Angga Wijaya

photo author
- Selasa, 5 Juli 2022 | 07:03 WIB
Dewi Persik dan Angga Wijaya (instagram/anggawijaya)
Dewi Persik dan Angga Wijaya (instagram/anggawijaya)

JAKARTA, Klikaktual.com - Dewi Persik belum lama digugat cerai oleh suaminya, Angga Wijaya. Dewi Persik digugat cerai setelah mengarungi bahtera rumah tangga selama empat tahun.

Kabar cerainya Dewi Persik ini menjadi sorotan netizen. Belum lama, Angga Wijaya membeberkan alasan ia memutuskan untuk bercerai dengan Dewi Persik.

Ketika dihipnotis oleh Denny Darko, Angga Wijaya menyebut jika Dewi Persik tidak bisa memenuhi keinginannya sebagai seorang suami.

Baca Juga: Presiden Jokowi Hadiri HUT Ke 76 Bhayangkara di Akpol Semarang, Ini Pengalihan Arus Lalu Lintas

Di sisi lain, Dewi Persik juga dinilai kurang peka terhadap keinginan suami khususnya ketika suami sedang ingin melakukan hubungan suami istri. Hal itu membuat Angga Wijaya merasa kecewa.

Untuk diketahui, Angga Wijaya mendaftarkan gugatan cerai pada Dewi Persik di Pengadilan Agama (PA) Jakarta Selatan pada Senin 20 Juni 2022.

Sidang pertama perceraian tersebut rencananya dilakukan pada 4 Juli 2022. ***

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizinĀ redaksi.

Editor: Ida Ayu Komang

Tags

Rekomendasi

Terkini

Penjelasan Ending Film Terbaru Netflix The Great Flood

Sabtu, 20 Desember 2025 | 19:34 WIB
X