JAKARTA, Klikaktual.com - Lovely Runner, drama yang dibintangi Byun Woo Seok dan Kim Hye Yoon berhasil bertahan di posisi pertama drama Senin dan Selasa.
Berdasarkan data Nielsen Korea, pada 22 April 2024, Lovely Runner yang menayangkan episode 5, berhasil meraih rating 3.44 persen.
Lovely Runner tetap bertahan dengan rating yang sama seperti minggu lalu, dan juga bertahan di posisi pertama peraihan rating drama yang tayang di Senin malam.
Sementara itu drama ENA, The Midnight Studio yang menayangkan episode 12 pada Senin malam, berhasil meraih rating 1.4 persen.
The Midnight Studio alami penurunan rating cukup tinggi, sebesar 0.7 persen dari rating episode sebelumnya yang meraih 2.1 persen.
Drama KBS2, Nothing Uncovered yang menayangkan episode 11 pada Senin malam, meraih rating 2.6 persen.
Baca Juga: Benfica Bungkam Farense, Porto Libas Casa Pia, Sporting Lisbon Amankan Puncak Klasemen
Nothing Uncovered juga alami penurunan rating yang cukup tinggi sebesar 0.8 persen, dari rating episode sebelumnya yang meraih 3.4 persen.