IKATAN Cinta yang tayang tadi malam menemukan petunjuk baru. Papa Surya melihat lelaki yang merupakan komplotan si peneror melalui CCTV Coffee City.
Hal itu Papa Surya kabarkan pada menantunya. Aldebaran yang sudah mengetahui komplotan si peneror, akan mencari tahu lebih lanjut.
Aldebaran menghubungi Angga untuk membantunya mencari tahu tentang lelaki yang fotonya dikirimkan oleh Papa Surya.
Dia juga meminta Angga untuk mencari tahu tentang sebab kematian Felix di dalam tahanan.
Baca Juga: DPR Minta Tunda Pengumuman Hasil Seleksi Awal PPPK
Angga tentu saja akan membantu. Aldebaran mengatakan pada Angga untuk merahasiakan itu, juga tak mengatakannya pada Rendi.
Angga heran, tetapi Aldebaran akan mengatakan alasannya bila nanti bertemu.
Aldebaran marah besar karena ada orang yang menyimpan bangkai ikan di lemari kamar Mama Rosa. Aldebaran mencurigai para pegawainya.
Terlebih lagi Pak Jimi yang dipergoki Kiki masuk ke rumah. Namun, Pak Jimi mengatakan jika dia menyimpan surat di ruang kerja Aldebaran.
Baca Juga: Dua Pesawat Tabrakan, 179 Orang Tewas di Dalam Pesawat Sriwijaya? Cek Faktanya
Aldebaran mengecek CCTV dan menemukan CCTV mati dalam lima menit sesaat sebelum Rendi masuk ke ruang kerjanya untuk menyimpan berkas.
Terlebih lagi, Rendi dekat dengan kamar Mama Rosa.
Aldebaran cemas, bagaimana bila suruhan si peneror itu adalah pegawainya dan orang terdekat yang dia percaya?
Baca Juga: Exit: Kisah Penyelamatan Diri Jo Jung Suk dan Im Yoon Ah dari Teror Gas Beracun