JAKARTA, Klikaktual.com - Shin Yoon Bok sangat marah pada Kim Hong Do dalam episode 8 drama Korea Dare to Love Me.
Dare to Love Me merupakan drama Korea yang tayang di KBS2 dan Netflix setiap Senin dan Selasa.
Drama ini menceritakan tentang Shin Yoon Bok meninggalkan kampung halaman yang dibangun berdasarkan prinsip era Joseon.
Ia kemudian pergi ke Seoul lalu bertemu dengan wanita percaya diri yang menguji norma-norma sosialnya yang kaku, Kim Hong Do.
Bagaimanakah kelanjutan hubungan mereka? jangan lewatkan setiap episode drama Korea Dare to Love Me untuk mengetahuinya.
Spoiler dan Preview
Dalam episode 7 kemarin, Shin Yoon Bok merasa bersalah pada Kim Hong Do karena telah menjauhi wanita itu.
Untuk menebus kesalahannya, Shin Yoon Bok harus mengabulkan tiga permintaan dari Kim Hong Do.
Baca Juga: Diduga Pelaku Pembunuhan Vina dan Eki di Cirebon, Begini Klarifikasi Hegi Ryan Prayoga
Permintaan pertama, Kim Hong Do ingin lebih dekat dengan Shin Yoon Bok dengan melarang pria itu bersifat kaku dan formal.
Untuk permintaan keduanya, Kim Hong Do meminta Shin Yoon Bok untuk menggambar dirinya pada sebuah kertas.
Lalu untuk permintaan ketiga, Kim Hong Do ingin mengajak Shin Yoon Bok ke sebuah acara webtoon.
Namun sebelum mereka melakukan hal itu, Kim Hong Do bertemu dengan Shin Yi Bok yang panik akibat kesehatan ibunya menurun.